от Оксаны Путан
Image 0
ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ
Идеальные маленькие пирожки в духовке, с традиционной русской начинкой из белокочанной капусты.
Image 1
ПИРОЖКИ С ЛИВЕРОМ
сочная начинка, мягкое тесто - пирожки получаются бесподобные.
Image 2
ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ
на один укус.
Image 3
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
Самый простой и понятный рецепт теста для пряженых пирогов и восхитительно вкусная начинка.
Image 4
КУЛЕБЯКИ АРХАНГЕЛЬСКИЕ
Дело в том, что в Архангельске именно такие вот небольшие открытые пирожки с рыбой называют кулебяка...
Image 5
ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ
и лучшая яблочная начинка.
Image 6
ШАНЬГИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ
Из простых и очень русских рецептов выпечки я очень люблю шаньги. Это такие открытые пирожки – лепеш...
Image 7
НАЧНЕМ С ДРОЖЖЕЙ
Русские пироги, пирожки, булочки и прочие шаньги и плюшки, это не только дань традициям. Во-первых э...
Image 8
СОЧНИ ТВОРОЖНЫЕ
Нежные, тающие во рту песочные пирожки с творожной начинкой приготовить дома очень просто.
Image 9
ЧЕБУРЕКИ
просили идеальное и простейшее тесто для чебуреков - получите))
Image 10
НОНЕЧА НЕ ТО ЧТО ДАВЕЧА
Некоторое количество очень важных моментов в приготовлении еды по семейным рецептам, которые мне хот...
Image 11
ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ
новая легкая формула идеального теста и полная подробная инструкция по приготовлению.
Image 12
ПРО ВАРЕНИКИ
с вишней, с творогом, картошкой. Идеальные начинки с идеальным тестом и множество хитростей.
Image 13
НАЧАЛО
Вкусная еда, уют в доме - залог хорошего настроения и душевного покоя. Это то, чему меня учила моя б...
Image 14
БЕЛЯШИ ШКОЛЬНЫЕ
да, те самые, из школьной столовой.
Image 15
КАК НАЙТИ "СВОЁ" ТЕСТО
раз и навсегда подобрать подходящий рецепт.
Image 16
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ
насыщенный густой суп из самых простых продуктов
Image 17
ПРО "ПОЛНОТУ"
как отмерить полный стакан сыпучих или жидких продуктов
Image 18
ПРО ТВОРОГ снова
отрывок из книги
Image 19
ОДИН ДЕНЬ СУРКА или одиннадцать поварских часов
В честь Дня Повара. Этот текст я написала давно – много лет назад. А вспомнила я его потому, что он ...
Image 20
«СЕМЕЙКА» С КУРАГОЙ
новый рецепт из старой книги. Дрожжевые сдобные булочки с восхитительной начинкой. Вы влюбитесь в эт...
Image 21
ПРО ДУХОВКИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
малюсенький ликбез.
Image 22
МАНТЫ С КУРИЦЕЙ И ДЖУСАЕМ
Манты правильно приготовить - целая наука.

В мире русской кулинарии пирожки занимают особое место, будучи не только прекрасным лакомством на каждый день, но и неотъемлемой частью национального гастрономического наследия. От душевных и теплых рецептов Оксаны Путан, авторитетного голоса в мире кулинарии, всегда веет теплом домашнего очага и ароматами свежей выпечки.

Складывается впечатление, что в каждом пирожке – частичка истории, бережно сохраненная в кулинарных традициях. Пирожки с капустой, эти маленькие идеальные угощения, покоряют своим классическим вкусом и вселяют уверенность в том, что некоторые вкусы временем не стареют.

Путь к сердцу человека всегда лежал через желудок, и нежные пирожки с ливерной начинкой, о которых рассказывает Путан, доказывают эту истину с каждым бесподобным укусом. Их мягкое, воздушное тесто и сочная сердцевина обещают не просто пищу, а эмоциональный опыт особого рода.

Как и пирожки с яйцом и луком, простые и одновременно изысканные, наполненные щедростью русского духа, они являются идеальным символом уюта и домашнего тепла. Такие пирожки – экспрессия гастрономической гостеприимности, призванной оживить старые традиции и создать новые.

Жареные пирожки с картофелем и грибами, описанные в блоге Путан, добавляют разнообразия в привычный ритуал чаепития. Оригинальная начинка и простой способ приготовления делают их доступными каждому, кто хочет окунуться в мир домашней кулинарии без необходимости проводить целый день на кухне.

Кулебяки архангельские и шаньги, о которых упоминает Оксана Путан, подчеркивают региональные особенности русской кухни. Они приглашают открыть новые горизонты вкуса и добавить к своему повседневному меню нотки эксклюзивности и изысканности.

В этой коллекции рецептов каждый найдет что-то на свой вкус, будь то сладкие пирожки с яблоками или пикантные творожные сочни. Вариативность рецептов подчеркивает всепроникающий талант Путан обогащать будни и праздники вкуснейшей выпечкой, которая потрясает своими вкусовыми качествами и дарит ощущение возвращения к истинно русским корням.

Испеките их сами и убедитесь, что пирожки – это не просто еда; это наслаждение, которое можно подарить и другим, и себе, погружаясь в мир тонких вкусов и ароматов, передаваемых из поколения в поколение.